Unifie免費雙視窗圖片比較軟體:輕鬆辨識修圖前後差異!

Unifie是一個實用的免費雙視窗圖片比較軟體,專為需要進行修圖或圖片對比的使用者而設計。無論您是專業的圖像處理師、設計師,或者是業餘攝影愛好者,Unifie都可以協助您輕鬆識別並分析圖片修圖前後的變化。



軟體資訊

【軟體名稱】雙視窗看圖軟體Unifie
【官方網頁】點我前往
【語言界面】多語 支援繁體中文
【官方下載】官方下載

軟體介紹

  1. 雙視窗看圖軟體Unifie,可以透過瀏覽瀏覽室窗去開啟兩張照片圖片,使用者可以透過兩張圖片並排在一起進行兩張圖片的比較,軟體特點有同時開啟兩張圖片、免安裝版本、並支援繁體中文。
  2. Unifie還支援多種常見的圖片格式,包括JPEG、PNG、BMP等,讓您能夠自由選擇並比較各種不同格式的圖片。軟體界面簡單易用,無需複雜的學習過程,即可迅速上手並開始進行圖片比較工作。
  3. 雙視窗中的縮放、旋轉、平移等操作,以及方便的圖片瀏覽功能。總的來說,Unifie是一個方便且易用的工具,適合需要進行圖片對比的使用者,提供了有效的支援,使得修圖和分析的過程更加快速。