程式反安裝工具 Geek Uninstaller 幫你徹底反安裝軟體

Geek Uninstaller 是一個免費的軟體卸載工具,可以幫助您從您的電腦中完全刪除不需要的軟體和應用程式。它是一個小巧而有效的工具,不需要安裝,並且可以運行在任何版本的 Windows 上。


軟體資訊 - 程式反安裝工具 Geek Uninstaller

【軟體名稱】Geek Uninstaller
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語含繁中
【軟體分類】反安裝軟體
【官方下載】官方下載

軟體說明 - 程式反安裝工具 Geek Uninstaller

  1. GeekUninstaller 是一款快速、有效率、免安裝的程式移除工具。Geek Uninstaller此軟體最大的優點就是「免安裝」跟「中文介面」,清楚清爽的介面,可在 32 位元和 64 位元系統中完美地執行,是一款好用的程式反安裝工具。
  2. Geek Uninstaller 提供了多種卸載模式,包括標準卸載模式和強制卸載模式,這些模式可以確保完全刪除軟體和應用程式。此外,它還可以顯示已安裝應用程式的版本號和安裝日期,讓您更容易管理您的軟體。
  3. Geek Uninstaller 還具有一個快速啟動面板,可以讓您快速啟動常用的應用程式和工具。它還可以從您的系統中刪除殘留的檔案和註冊表項,進一步確保您的系統乾淨和穩定。

總體而言,如果您需要一個簡單而強大的卸載工具來幫助您管理您的軟體和應用程式,Geek Uninstaller 可能是一個不錯的選擇。