瀏覽器首頁被綁架怎麼辦 AdwCleaner幫你處理

瀏覽器被劫持實在令人厭煩且令人頭痛,閱讀網路文章竟需要進入「regedit」並搜索註冊表,嘗試解決首頁被鎖定的問題,卻經過一番努力仍然無法成功。惡意軟體劫持首頁的手法變得越來越狡猾,現在不僅會綁定首頁、新增工具列,還會更進一步改變預設搜尋引擎,不定期彈出廣告。在除了透過「新增/移除程式」移除之外,還有其他方法嗎?你可以試試使用adwcleaner,它或許能夠協助你解決被綁架首頁的問題。



軟體資訊 -瀏覽器首頁被綁架

【軟體名稱】AdwCleaner
【官方網站】點我前往
【語言界面】英文
【官方下載】官方下載

軟體功能 -瀏覽器首頁被綁架

  1. 針對常用瀏覽器進行掃瞄,IE、Firefox、及Chrome這三個瀏覽器。
  2. 並會進行系統、資料夾、檔案進行預判。
  3. 有效處理toolbar及其不知名綁架軟體。

瀏覽器首頁綁架處理工具 AdwCleaner

軟體說明 -瀏覽器首頁被綁架



  1. 它會要求你把所有的工作室窗關掉。

  2. 進行掃瞄、其後會把掃瞄結果給你看,選擇是否清除。

  3. 重新開機。

  4. 開機完畢後它會產出一個txt檔告知你清除了那些檔案及修改處。


  1. 常見的綁架首頁問題,此軟體大都能正確的處理,移除完瀏覽器首頁可能會變成空白,因此需要手動重新再設定一次自己喜愛的頁面。
  2. 並非所有的綁架問題都能解決,礙於Adwcleaner資料庫不足或是其他系統問題,可能還是只能「regedit」個案處理了。
  3. AdwCleaner 是一個免費的反惡意軟體和廣告軟體清除工具。它可以掃描和刪除各種類型的惡意軟體、廣告軟體、工具條、捆綁軟體和其他不需要的軟體,幫助您清理您的系統,提高系統的安全性和穩定性。
  4. AdwCleaner 簡單易用,並且掃描速度非常快。當您運行它時,它會自動掃描您的系統並列出所有偵測到的惡意軟體和其他不需要的應用程式。然後,您可以選擇刪除這些應用程式,進一步清理您的系統。
  5. 此外,AdwCleaner 還提供了一個強大的功能,即「重置瀏覽器」。這個功能可以幫助您恢復瀏覽器的預設設定,刪除任何被更改的首頁、搜尋引擎和其他設定。這可以有效地刪除廣告軟體和惡意軟體對您瀏覽器的影響,提高瀏覽器的效能和安全性。
  6. 總的來說,如果您需要一個簡單而有效的反惡意軟體和廣告軟體清除工具,AdwCleaner 可能是一個不錯的選擇。它是一個免費的軟體,支援 Windows 和 macOS 等平台。