影片音樂格式轉換工具 Format Factory 格式工廠下載

在處理影片時,有時候會碰到不太通用的檔案格式,特別是在製作網頁的過程中更是如此。這時,我們需要一個可靠的轉換工具,而格式工廠就是我極力推薦的一款優秀軟體。除了能處理圖片外,它還支援影片和音樂的格式轉換,真的是一個多功能的轉換工具。不論是將影片轉換為MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF等格式,格式工廠都是首選之一。總的來說,Format Factory 格式工廠是一個萬能的影片和圖片轉換程式,能夠應對各種不同格式的檔案,讓處理變得更加輕鬆方便。



軟體下載 - Format Factory 格式工廠

【軟體名稱】格式工廠 FormatFactory
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】影音工具
【官方下載】官方下載

軟體說明

  1. 轉換可以具有設置檔輸出配置,增添數字浮水印等功能,可以把所有影片轉成MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF檔,把所有音樂轉成MP3、WMA、MMF、AMR、OGG、M4A、WAV檔。抓取 DVD 到影片檔,抓取音樂 CD 到音效檔,輕鬆備份 DVD 和音樂 CD 到硬碟。
  2. 多格式支援: Format Factory 支援廣泛的檔案格式轉換,包括影片(MP4、AVI、WMV 等)、音樂(MP3、WMA、AAC 等)和圖片(JPG、PNG、GIF 等),使其成為一個全方位的媒體轉換工具。
  3. 簡易操作: 軟體提供直覺友好的使用者介面,即使對於不具備專業知識的使用者也能輕鬆上手。基本的轉換過程可以透過簡單的拖放操作完成。
  4. 批量轉換: Format Factory 允許使用者進行批量轉換,節省時間並提高效率。這尤其對需要處理大量媒體檔案的用戶非常實用。
  5. 多媒體編輯: 除了轉換功能,軟體還提供了一些基本的多媒體編輯工具,例如影片剪輯、音訊剪輯、影片合併等,使使用者能夠進行一些基本的後製處理。
  6. 影片和音樂轉碼: Format Factory 支援影片和音樂的轉碼,讓使用者可以調整輸出檔案的參數,以滿足不同裝置或平台的需求。