免費影像處理軟體 GIMP 跨平台開放原始碼的好用工具

強烈建議您下載 GIMP,這是一個功能豐富且易於使用的免費繪圖軟體。它具有跨平台的開放原始碼特性,支援繁體中文,並允許您自由使用、複製、修改和分享影像處理軟體。GIMP提供了GNU/Linux、MS Windows、Mac OS X等多平台版本,確保您能夠在不同作業系統上輕鬆體驗影像處理的樂趣。絕對是一個值得推薦的選擇。


免費影像處理軟體 GIMP 跨平台開放原始碼的好用工具

【軟體名稱】GIMP
【官方網頁】官方網頁
【語言介面】繁中
【軟體分類】圖像編輯
【官方下載】官方下載


GIMP 介紹

Gimp是一套免費的、點陣式的、2D影像處理軟體。Gimp的全名是GNU Image Manipulation Program,由名字中的G字母就可以知道它是以GNU公有版權來發行與維護,你可以自由地取得它使用它甚至散佈它,只要你遵守GNU公有版權,通常你可以「免費地」取得它!
免費且開放原始碼: GIMP是免費軟體,並以開放原始碼的形式提供,讓使用者可以自由地使用、修改和分享。

跨平台支援: GIMP提供了針對不同作業系統的版本,包括GNU/Linux、Microsoft Windows、Mac OS X等,確保使用者可以在不同的平台上使用相同的影像處理工具。

多功能影像處理: GIMP提供了許多強大的工具和濾鏡,包括選擇、圖層、通道、色彩校正、文字編輯等功能,讓使用者能夠進行高級的影像編輯和合成。

自由使用權: 使用者可以自由使用、複製、修改和分發GIMP,這使得軟體具有高度的自由度和可定制性。