MEGA同步工具 mega sync幫你管理MEGA雲端空間的檔案

MEGA經過復活後,功能更加升級,成為廣受歡迎的免費檔案上傳服務。提供50GB的免費儲存空間,而MEGAsync則是由官方推出的自動同步程式,支援多平台32/64位元。這是一個大家經常使用的方便免費雲端硬碟,初期即提供50GB的免費空間,這一個服務是相當佛心的喔。




軟體下載

【軟體名稱】MEGAsync
【官方網頁】點我前往 
【語言介面】多語有繁體中文
【官方下載】官方下載


軟體介紹

MEGA空間同步(MEGAsync)是同來為mega雲空間同步資料,高速上傳下載之用的神器,非常的迅速好用哦! 免費空間的速度MEGA是相當優異的,不下於 Google Drive的下載速度。

官方推出的MEGAsync自動同步程式使得檔案的管理更加便捷,而且支援多平台32/64位元的服務,確保使用者可以在各種操作系統上無縫同步和存取檔案。

對於使用者而言,MEGA是一個非常實用的免費雲端硬碟選擇。初期即贈送50GB的免費空間,展現出對用戶的慷慨。