免費防火牆軟體下載2017 Comodo Firewall

Comodo防火牆(Comodo Firewall)是由科摩多公司開發的一款防火牆軟體,目前已推出第7代版本。它提供基於預防的PC保護,軟體主要功能就是可以避免電腦遭受病毒、蠕蟲、間諜軟體的入侵。防火牆讓我們查看網路時可以更加的安全,防止駭客的入侵。








軟體資訊

【軟體名稱】免費防火牆軟體 Comodo Firewall

【官方網頁】點我前往

【語言介面】多語(簡 英)

【軟體分類】免費防火牆

【官方下載】點我下載





  • 雖然Comodo防火牆(Comodo Firewall)是免費軟體,但對於病毒資料庫一點都馬虎幾乎是每天更新,可以透過設定讓程式定期連回去官方資料庫去更新病毒庫,永遠保持在最新的資訊安全狀態。 

  • 此軟體針對網路攻擊完備的安全策略,迅速抵禦駭客和網路欺詐。使用友好的點擊式用戶介面來確認或阻攔網路訪問;完全免疫攻擊;通過使您的PC隱身而抵禦駭客攻擊;免費的升級維護;靜默式安全單元--避免不必要的安全警報。

  • 使您的PC在內外網中受到保護、在常規埠掃描時隱身、不被特洛伊木馬程式訪問,使您的個人資料不被竊取,使您的PC和網路得到最終的保護。