免費防毒軟體 Avira AntiVirus 小紅傘 2017

Avira AntiVir是一套由德國的Avira公司所開發的殺毒軟體。Avira 除了商業版本外,還有免費的個人版本,此次要介紹的版本就是免費版本。這個版本是專門家庭用戶提供可靠、免費的病毒防護措施;因此此限個人使用,不可以做為企業或商業用途。








軟體下載

【官方網站】點我前往

【使用語言】繁體

【軟體類型】防毒軟體 Windows XP/Vista/Win7/Windows 8

【官方下載】繁體中文





軟體說明


  1. 病毒防護(AntiVir)–病毒、蠕蟲、木馬的防禦。

  2. 間諜軟體防護(AntiSpyware)–間諜程式、廣告軟體、身份盜用(Identity Theft)防禦。

  3. 惡意軟體防護(AntiRootkit)–對Rootkit有效防禦。

  4. 鏈結掃描(AntiPhishing)–讓用戶遠離掛馬網站、釣魚網站的危害。

  5. AntiAd/Spyware 清除廣告軟體和間諜軟體。

  6. AntiRootkit 偵測隱藏的 Rootkit。

  7.